阳光~ 发表于 2024-4-9 21:45:11

waiting111 发表于 2024-04-09 21:26
l858r一线二代耐药,能有多大概率会有T790吃三代呀阳光老师?

这个我还真没数,如果是特罗凯,大概70%

圆溜溜1212 发表于 2024-4-9 23:13:02

楼主大大说的可真好 完全认同 谢谢分享经验!

蜗牛。 发表于 2024-4-10 05:52:20

雨后阳光hfy 发表于 2024-04-09 21:16
贝伐每个月去医院打吗?贝伐开始用了就不能停吗直到耐药?

我们一直没有停,还在用

waiting111 发表于 2024-4-10 07:25:55

阳光~ 发表于 2024-04-09 21:45
这个我还真没数,如果是特罗凯,大概70%

阳光老师,单药用了一个多月的达可了,可以换用特罗凯吗?l858r,股骨转,纵隔淋巴结,肺门转。

雨后阳光hfy 发表于 2024-4-10 08:22:51

蜗牛。 发表于 2024-04-10 05:52
我们一直没有停,还在用

用多久了?每个月去医院真的很麻烦,现在一提去医院心里就说不出的感觉

蜗牛。 发表于 2024-4-10 09:20:07

雨后阳光hfy 发表于 2024-04-10 08:22
用多久了?每个月去医院真的很麻烦,现在一提去医院心里就说不出的感觉

22年初用的,后天又要去挂贝伐,说不出的复杂心情

阳光~ 发表于 2024-4-10 09:54:55

waiting111 发表于 2024-04-10 07:25
阳光老师,单药用了一个多月的达可了,可以换用特罗凯吗?l858r,股骨转,纵隔淋巴结,肺门转。

我觉得是可以的,直接换就行

阳光~ 发表于 2024-4-10 10:35:56

waiting111 发表于 2024-04-10 07:25

你看论坛那些老前辈,比如憨豆先生那一代的老病友们,一个月一个月的轮换的很多

waiting111 发表于 2024-4-20 21:45:37

阳光~ 发表于 2024-04-10 10:35
你看论坛那些老前辈,比如憨豆先生那一代的老病友们,一个月一个月的轮换的很多

阳光老师,不好意思又打扰您,我想请教一下,我妈妈服用达可替尼一个半月了(一线治疗,肺腺癌,骨单发转移,肺部淋巴结转),骨一点也不疼了,但是头上脸上的皮疹严重,后脑勺的地方溃烂。最近发现后脑勺靠下的位置起了两个小包,不疼,有些痒,其他没有症状。这会是脑转吗?

阳光~ 发表于 2024-4-21 07:30:39

waiting111 发表于 2024-04-20 21:45
阳光老师,不好意思又打扰您,我想请教一下,我妈妈服用达可替尼一个半月了(一线治疗,肺腺癌,骨单发转移,肺部淋巴结转),骨一点也不疼了,但是头上脸上的皮疹严重,后脑勺的地方溃烂。最近发现后脑勺靠下的位置起了两个小包,不疼,有些痒,其他没有症状。这会是脑转吗?

有没有可能是皮疹的一种,我觉得达克的皮疹和腹泻还是很厉害的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 讨论讨论什么是过度治疗