哄哥 发表于 2020-10-9 16:50:29

很有指导性!

大凯子 发表于 2020-10-20 19:35:21

谢谢楼主,辛苦了!

阿潘 发表于 2020-10-23 13:01:26

我爸今年7月份查出了肺鳞癌,手术一个月后,做了一次化疗,一周多出现了支气管瘘口,感觉化疗也做不了了。做了免疫测定,报告显示肿瘤细胞+小于1%,是不是也做不了免疫了啊

地狱先生 发表于 2020-10-23 22:04:37

阿潘 发表于 2020-10-23 13:01
我爸今年7月份查出了肺鳞癌,手术一个月后,做了一次化疗,一周多出现了支气管瘘口,感觉化疗也做不了了。做了免疫测定,报告显示肿瘤细胞+小于1%,是不是也做不了免疫了啊

做完手术就定期复查,巩固化疗,做不了也没办法。

阿潘 发表于 2020-10-24 10:55:12

谢谢,我还是想去试试基因测定,万一有奇迹呢,是吧。

yyboy 发表于 2020-10-31 23:08:33

先收藏来学习学习

zxx@ 发表于 2020-11-5 21:30:20

大神,现在肺癌心脏占位,医生说无法肺穿刺支气管镜会刺激心脏,现在无法取活检没有病理后期怎么治疗

地狱先生 发表于 2020-11-6 23:38:30

zxx@ 发表于 2020-11-05 21:30
大神,现在肺癌心脏占位,医生说无法肺穿刺支气管镜会刺激心脏,现在无法取活检没有病理后期怎么治疗

那就拿血液去做个基因检测。如果医生大概率能判断是肺癌,就可以考虑了。

zxx@ 发表于 2020-11-7 04:18:36

地狱先生 发表于 2020-11-06 23:38
那就拿血液去做个基因检测。如果医生大概率能判断是肺癌,就可以考虑了。

谢谢已经做了血液基因检测,医生在会诊看这两天能不能做ebus取活检

紫色的饺子 发表于 2020-11-10 16:39:35

10月份穿刺提示肺腺癌,胸外科检查未转移,但大夫提示肺情况不好做切肺手术风险很高,让我们在手术与化疗二者选一,很迷茫不知道怎么选,不手术是否就只能保守治疗了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【新手必看】肺癌患者确诊治疗流程图~