martina222 发表于 2019-1-21 09:53:44

请问有去香港治疗的病友吗?想询问经验,谢谢!

妈妈现在胃癌怀疑腹膜转移,想带她去香港看病,自己办又担心办不好,找中介又担心被坑,也不了解比较好的中介有哪些。另外,不知道香港比较著名的此方面专家有谁。恳求建议,谢谢!

mengmeng 发表于 2019-1-21 10:38:46

小生华发 发表于 2019-2-23 16:41:21

养和医院不错,在香港属于顶尖医院。我一年前看过邱振中,好像是这几个字。应该是那边的主任了。但是养和医院肿瘤分类不如国内的大医院细。香港医院看很多大陆过去的人,中文病例什么的都没问题,不用找中介,直接在官网上联系就行。

snowpiggy 发表于 2019-4-24 06:02:02

母亲去年因结肠癌腹腔转移,国内已无药可用,当时我在nccn指南上查到还有晚期药物tas-102可以用,就联系香港医院想开这个药。当时我在网上查了几家私立医院的电话,养和,浸信会,港安等,问下来港安申请药物进口的流程比较快(他们都是先看病,付定金,然后去国外药厂定药,有时还需要香港药监局审批),加上我母亲在国内医院的化疗医生正好有个病人去港安开了tas-102,所以最后我们自行联系了港安,母亲在那里治疗了近五个月,医生先给出另外一个化疗方案,用了几个月无效后又换了tas-102。

香港各大医院都有官网,查了电话打过去直接预约即可,需要病人到场就诊,自己办理非常简单,完全不需要通过中介。

arral 发表于 2019-11-26 14:41:48

小生华发 发表于 2019-2-23 16:41
养和医院不错,在香港属于顶尖医院。我一年前看过邱振中,好像是这几个字。应该是那边的主任了。但是养和医 ...

请问养和医院一个疗程大概费用是多少呀? 放疗+化疗? 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问有去香港治疗的病友吗?想询问经验,谢谢!