后风月 发表于 2016-12-9 09:52:52

我们家,阿西停药一周,肿标从27继续将到23.继续空窗

无所替代 发表于 2016-12-9 15:01:59

cmszt 发表于 2016-12-8 19:24
我看7080说明书 每天服用标准剂量好像是24mg, 为啥非正版是13mg?

我个人觉得多少剂量主要取决于药物纯度,有的纯度只有不到80%,有的达到了99%,那么对应吃的剂量就不同了. 还有如果是以甲磺酸盐的方式,对人体吸收更好,剂量就更低了,所以有4mg和10mg的.

深谷百合98 发表于 2017-1-9 16:25:24

无所替代 发表于 2016-12-9 15:01
我个人觉得多少剂量主要取决于药物纯度,有的纯度只有不到80%,有的达到了99%,那么对应吃的剂量就不同了....

楼主可以私个7080购买途经么?万分感谢!老公也是确诊刚做完切除手术,不打算介入,想囤些靶向药预防复发…

流先森。 发表于 2017-3-6 20:39:45

佩服楼主的大胆试药,靶向药对于预防复发确实可以起到很大的作用 ,有些人害怕副作用,靶向的副作用都是一次性的,后悔没有早点看到这个帖子。

bobola 发表于 2017-3-6 22:40:12

有风飘过 发表于 2017-3-23 17:12:51

甲胎正常,影像也是没事的。
放心哈。

一和尚 发表于 2017-3-23 21:05:47

副作用还是厉害的

风满楼 发表于 2017-3-27 22:27:26

楼主可以私信告诉我7080的购买渠道和自制办法吗吗?

whitecloudblues 发表于 2017-3-31 22:32:35

再做个异常凝血酶原的检查,会更放心一些。

szli 发表于 2017-4-1 10:04:23

cmszt 发表于 2016-10-10 14:36 static/image/common/back.gif
祝福楼主,不知道您的7080在哪里买的

你好,能问问你7080的购买渠道和制作方式吗?我也想让我爸试一试,非常感谢~我刚刚注册这个论坛,也不知道可不可以私信,或者加我qq450394712,希望能多交流多学习。谢谢你,也谢谢每一位好心的人,祝福你们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 个人尝试间歇靶向:目前AFP恢复正常