AJnevan 发表于 2015-12-28 16:13:59

调查下,多少肝癌晚期病人在使用 E7080(乐伐替尼)后 肝功能变差的?

如题1!!!!!!!!

ndht2014 发表于 2016-1-5 23:41:42

能不能发个调查关于7080有效无效的

Yao 发表于 2016-2-24 09:37:06

7080大家是怎么买的?怎么吃?求指点

minipiger 发表于 2016-2-29 08:56:11

父亲吃E7080两天,腹泻15次,停药1天半,服用黄连素腹泻药,昨天至今仍然腹泻8次,请问吃E7080的病友,这种情况该怎么处理!

Esther 发表于 2016-11-23 23:40:15

请问7080正版购买途径?多少钱一个月?的呢,罐装好的

dkj2018 发表于 2016-12-7 00:37:24

Esther 发表于 2016-11-23 23:40
请问7080正版购买途径?多少钱一个月?的呢,罐装好的

正版购买途径可以去香港购买,他们支持直邮的,但是价格真心贵,4mg是10000,10mg是13800,都是20粒。

我现在想求有效yl药的购买方法。。。

mpGFlRSVWJ 发表于 2016-12-7 07:01:21

我爸吃了7080一个月,副作用不大,体感比之前也不错,最近检查甲胎降不少,但是肝功能差了很多。

Esther 发表于 2016-12-8 14:45:30

dkj2018 发表于 2016-12-7 00:37 static/image/common/back.gif
正版购买途径可以去香港购买,他们支持直邮的,但是价格真心贵,4mg是10000,10mg是13800,都是20粒。

...

谢谢你的这些信息哦!不过1万多一个月貌似吃不起。你说的yl指的那种非正版罐装的是吗?我也在寻找比较靠谱的来源,希望不要是假药呢,

胡明清 发表于 2016-12-28 19:47:26

Esther 发表于 2016-12-8 14:45 static/image/common/back.gif
谢谢你的这些信息哦!不过1万多一个月貌似吃不起。你说的yl指的那种非正版罐装的是吗?我也在寻找比较靠 ...

问一下楼主,你找到渠道了吗?多少钱,能不能分享下

dkj2018 发表于 2017-1-3 18:06:20

明天会更好的 发表于 2016-12-27 21:15
YL便宜多了,几百块钱一克能用很久

有非正版的途径吗,但是肝功能已经不好了,不知道能不能吃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调查下,多少肝癌晚期病人在使用 E7080(乐伐替尼)后 肝功能变差的?