lhy5075 发表于 2017-2-18 12:30:06

求7080和雷利的购买渠道,谢谢。qq:4449587

四重唱 发表于 2017-2-19 07:09:46

孝心加用心 恭喜楼主!

LYS-0705 发表于 2017-2-23 10:36:09

请问7080+雷利是同时服用还是分别在不同时间段服用?谢谢

Seasky 发表于 2017-2-28 23:03:36

jeason 发表于 2015-8-2 00:19 static/image/common/back.gif
生化全套:
1、谷草转氨酶        AST        26.0        U/L        15~40
2、谷丙转氨酶        ALT        17        U/L        3~35

楼主,可以告诉一下7080和雷利的购买途径么

姗姗来迟来 发表于 2017-3-17 15:33:59

恭喜,希望一直保持下去!

jeason 发表于 2017-3-24 09:45:47

LYS-0705 发表于 2017-2-23 10:36

有人说7080联合雷利,不容易耐药。

jeason 发表于 2017-3-24 09:48:18

Seasky 发表于 2017-2-28 23:03
楼主,可以告诉一下7080和雷利的购买途径么

给你发短信了,购买渠道自己要甄别下。

jeason 发表于 2017-3-24 09:49:20

LYS-0705 发表于 2017-2-23 10:36

可以不用间隔的,联用我们只是吃了一个月吧,也有单吃7080,大部分还是多

jeason 发表于 2017-3-24 09:50:36

lhy5075 发表于 2017-2-18 12:30
求7080和雷利的购买渠道,谢谢。qq:4449587

给你发信息了,进去后,自己要甄别购买渠道,尽量不要私聊

jeason 发表于 2017-3-24 09:51:43

whitecloudblues 发表于 2017-2-16 09:36
恭喜下楼主!
楼主父亲不是单服用多吉美?为何要联合雷利和7080?是在论坛学习的吗?
家父也是大肝癌术后 ...

对,那时刚开始吃靶向,所以了轮流吃,现在一直吃多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爸爸术后三年,检查肺转多结节,开始服用多吉美+7080+雷利