zhujm52 发表于 2010-9-23 20:11:28

平安! 发表于 2010-9-22 14:46 static/image/common/back.gif
爱之家能够同时打开二个窗口,这样发站短时便于复制、粘贴收件人、内容等。
这论坛不能同时打开二个窗口, ...

我今天在发帖时试过,可以同时打开2个窗口,并且可以复制和粘贴。请再试试看。

平安! 发表于 2010-9-24 13:13:42

刚试了一下,可以了,前些天时不行的。谢谢!

zcd_800214 发表于 2010-9-29 15:18:05

有些对自己有用的帖子本来点了下面的收藏,但不知道从哪里能看到,我以为会在自己的管理界面能看到呢:(

瓶子 发表于 2010-9-29 18:21:48

zcd_800214 发表于 2010-9-29 15:18 static/image/common/back.gif
有些对自己有用的帖子本来点了下面的收藏,但不知道从哪里能看到,我以为会在自己的管理界面能看到呢

这个是应该从家园里的自己的界面里能看到,回头后台我看看,能否在自己中心里就有显示。

爱姐姐 发表于 2010-9-30 00:14:29

这个logo设计的很好看,就是提个小建议,英文应是 Dance with Cancer,没有s,

瓶子 发表于 2010-9-30 13:46:09

爱姐姐 发表于 2010-9-30 00:14 static/image/common/back.gif
这个logo设计的很好看,就是提个小建议,英文应是 Dance with Cancer,没有s,

有人提议用dancingwith cancer准备十一回去修改

爱姐姐 发表于 2010-9-30 22:05:15

瓶子 发表于 2010-9-30 13:46 static/image/common/back.gif
有人提议用dancingwith cancer准备十一回去修改

我只是从英语的角度讲,Dance with Cancer用在这个logo里更准确一些。用dancing也可以了。

瓶子 发表于 2010-9-30 23:37:40

爱姐姐 发表于 2010-9-30 22:05 static/image/common/back.gif
我只是从英语的角度讲,Dance with Cancer用在这个logo里更准确一些。用dancing也可以了。

:handshake谢谢提议!!!觉得无论是dance还是dancing都比dances要舒服多了,哈哈,那个读起来也很拗口。

junan21 发表于 2010-10-15 22:49:45

感谢坛主,给了我们一个新的“爱之家”!

再活30年 发表于 2010-10-16 09:28:33

辛苦版主了!
我每次登录的时候都要重新输入用户名和密码,在记录密码那里打勾,不知道你们的会不会这样,是不是我的设置有问题的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于论坛,希望大家一起来帮测试