老鱼 发表于 2023-9-23 10:59:32

请问有吃乐伐的病友吗?

我妈妈之前吃卡博连奥希。卡博也吃了快一年半了 拉肚子不说 还有血栓。现在买了乐伐试试 卡博是两粒 乐伐吃一粒效果和卡博一样吗?

子弹 发表于 2023-9-23 11:14:34

靶点有差异。怎么样能相提并论呢

闫杰 发表于 2023-9-24 07:09:52

我现在吃乐伐替尼效果不错。
以前184,乐伐。都无效。 但经过一年多再尝试,效果又很好。不知什么原因?
目前为止,我用的抗血管生成药(阿西替尼,索拉菲尼,乐伐替尼,184 ,安罗替尼,贝伐)还有280都有效。循环使用,最多的都用三次了。只是药效时间缩短了。
只做过一次基因检测。都是根据体感和cea的高低调整用药。生命掌握在自己手里。决定权不要交给别人。只要尝试就有机会!!!

经纬 发表于 2023-9-25 06:31:52

闫杰 发表于 2023-09-24 07:09
以前184,乐伐。都无效。 但经过一年多再尝试,效果又很好。不知什么原因?
目前为止,我用的抗血管生成药(阿西替尼,索拉菲尼,乐伐替尼,184 ,安罗替尼,贝伐)还有280都有效。循环使用,最多的都用三次了。只是药效时间缩短了。
只做过一次基因检测。都是根据体感和cea的高低调整用药。生命掌握在自己手里。决定权不要交给别人。只要尝试就有机会!!!

乐伐和奥西能一块吃吗?

闫杰 发表于 2023-9-26 14:49:08

经纬 发表于 2023-09-25 06:31
乐伐和奥西能一块吃吗?

可以

老鱼 发表于 2023-9-28 18:53:05

闫杰 发表于 2023-09-24 07:09

谢谢亲 我妈拉肚子厉害特别厉害 您有什么好办法吗?平常那些治拉肚子的药该吃的都吃了

闫杰 发表于 2023-9-28 23:26:27

老鱼 发表于 2023-09-28 18:53
谢谢亲 我妈拉肚子厉害特别厉害 您有什么好办法吗?平常那些治拉肚子的药该吃的都吃了

先吃蒙脱石散,后服药

老姐要坚强 发表于 2023-11-3 23:12:11

请问下目前你们吃的效果可好?目前肝转化疗效果不佳,想了解下这款药物

happyheidi 发表于 2023-11-18 12:52:21

我妈吃奥西和乐伐,但心率快,吃了倍他乐克后,心率还在95左右

徐徐图图 发表于 2023-11-19 22:51:14

页: [1] 2
查看完整版本: 请问有吃乐伐的病友吗?