百事达 发表于 2023-4-26 06:58:07

恩度治疗胸水 我妈是肺腺癌,吃的卡马不知道为什么又有胸水了

有胸水免疫治疗用的恩度 已经发过一个疗程,医生说让21天再去,我想问下各位老师21天上从上次输液的第一天算起嘛,如果是拖后几天去会不会影响疗效???
治胸水的恩度,需要几个疗程

尼娃 发表于 2023-4-26 11:18:35

我家治疗经验来讲,恩度治胸水不管用。贝伐你问问医生可不可以用。

百事达 发表于 2023-4-26 15:16:40

尼娃 发表于 2023-04-26 11:18
我家治疗经验来讲,恩度治胸水不管用。贝伐你问问医生可不可以用。

还想着打几个疗程能有效果,不知道为什么医生没选贝伐,这个恩度可不便宜报销完一个一次六千多

尼娃 发表于 2023-4-27 09:19:23

百事达 发表于 2023-04-26 15:16
还想着打几个疗程能有效果,不知道为什么医生没选贝伐,这个恩度可不便宜报销完一个一次六千多

我家打了几次恩度照样有胸水还是有。我不清楚贝伐胸腔灌注和静脉输注对病人的凝血功能是不是都有要求,或许医生是因为出血等副作用没有选择贝伐。你可以问问大夫。如果病人身体情况可以耐受,我建议用贝伐。

百事达 发表于 2023-4-28 20:13:28

尼娃 发表于 2023-04-27 09:19
我家打了几次恩度照样有胸水还是有。我不清楚贝伐胸腔灌注和静脉输注对病人的凝血功能是不是都有要求,或许医生是因为出血等副作用没有选择贝伐。你可以问问大夫。如果病人身体情况可以耐受,我建议用贝伐。

好的,下次去就是要和医生沟通一下,以他的治疗经验胸水用恩度几个疗程能解决,我不知道他选择恩度的初中我妈没有出血疾病,也可能是因为恩度副作用小,或者恩度经济一些,懂得少很盲目就是

贝福 发表于 2023-5-6 12:58:24

尼娃 发表于 2023-04-27 09:19

贝伐也控制的不好,是否可以贝伐联顺铂?会有很大副反应吗?

赵慌慌 发表于 2023-5-6 22:38:13

尼娃 发表于 2023-04-26 11:18

我家主治医师也说不用的好

mirtlong 发表于 2023-10-29 12:57:52

关注一下,我们家也是卡马,复发胸水
页: [1]
查看完整版本: 恩度治疗胸水 我妈是肺腺癌,吃的卡马不知道为什么又有胸水了