快乐自立 发表于 2022-12-2 21:46:52

自在生活日记第699天

孩子学校的后勤保障工作还不错,申请了返乡的学生都有专车送到机场和火车站。我们也打电话咨询社区北京不是高风险地区的回来不需要隔离。

但昨天孩子刚刚下飞机就收到辅导员的短信说他们同车到机场的两个女同学的核酸检测混阳,所以我们一家人主动居家隔离,等他这几天的核酸检测正常再出门。大家好好的享受团聚的时光。

孩子一回家,家里秩序就改变了。我们这个年龄段生的孩子大都是独生子女,一大家子的宠儿,捧在手心里怕摔了,含在嘴里怕化了。什么都听他的,他要吃什么就弄什么,要买什么就买什么,招之即来挥之即去,都围着他转。被偏爱的总会有恃无恐。

不过我家孩子还没因为娇宠养成坏习惯和坏脾气,当妈的总是看到就他满心欢喜,自己的孩子都是越看越乖。因他回家多出许多事情也高高兴兴地做,其乐融融。

隐形的充电器 发表于 2022-12-2 23:03:18

我还吃奶奶的醋呢,看我崽和奶奶的关系୧୨

快乐自立 发表于 2022-12-3 10:24:55

隐形的充电器 发表于 2022-12-02 23:03
我还吃奶奶的醋呢,看我崽和奶奶的关系୧୨

有时侯会的,最关键还是自己和崽儿把关系搞好https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_043.png

隐形的充电器 发表于 2022-12-3 12:44:21

快乐自立 发表于 2022-12-03 10:24
有时侯会的,最关键还是自己和崽儿把关系搞好

那就放心了,我还以为我心理有问题呢

快乐自立 发表于 2022-12-3 17:36:45

隐形的充电器 发表于 2022-12-03 12:44
那就放心了,我还以为我心理有问题呢

崽儿喜欢奶奶当妈的应该高兴,证明奶奶对他是真的好啊,对他不好的人他才不会喜欢呢

隐形的充电器 发表于 2022-12-4 18:38:53

快乐自立 发表于 2022-12-03 17:36
崽儿喜欢奶奶当妈的应该高兴,证明奶奶对他是真的好啊,对他不好的人他才不会喜欢呢

是啊,是好到让人嫉妒ᥬᥬᩤᩤ
页: [1]
查看完整版本: 自在生活日记第699天