Rainer 发表于 2022-10-16 22:41:42

盲试靶向药第三个月,继续有效!

本月复查,所有肿瘤标志物积蓄下降,但是下降幅度有所减缓。

本月方案:特罗凯100mg (三分之二颗)晚上随餐服用

心得体会:
1,为什么选择特罗凯单药?
本月去利用第一次穿刺样本进行了EGFR 免疫组化测试,结果+ 。 记得憨叔的文章,说如果EGFR阳性那意味着EGFR突变药物可能有效。当然那个年代有着基因检测不准确的历史局限性。但是趁着我爸体感不错,大胆尝试一下到底特罗凯和7080哪个更有效。为以后耐药做准备。目前看特罗凯应该是有效的。所以下个月本着轮换的思路那就应该进行7080单药测试。

2,为什么2/3减量服用
1,特罗凯说明书里写了,空腹服用生物利用度60%,所以150mg大概吸收90mg。 随餐服用生物利用度90%以上。所以随餐减量服用可以减轻副作用的同时不降低血药浓度。说不定也有延长耐药的效果。

本月我爸回去上班了。还好我父亲单位不错,基本没啥劳动强度。回去上班一个是有一个更加规律的作息,还有让自己更加觉得自己是个正常人。再加上国企要求打卡,还能多挣一点绩效工资(抗癌还是挺花钱的)。希望老爸能干到退休。

也挂个广告吧。如果有病友,可以转特罗凯(正版),7080(乐伐替尼) ,280(卡马替尼),184(卡博替尼),可以私信我。长期收药。一个是囤着以后自己吃,一个是可以转给急用药的病友。如果有急用药的病友,也可以联系我。

Rainer 发表于 2022-10-28 22:38:26

26号做了CT,本月ct结果显示,肿瘤缩小30%。

行运小超人 发表于 2022-10-29 06:58:01

Rainer 发表于 2022-10-29 15:37:44

行运小超人 发表于 2022-10-29 06:58
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

客气了

Rainer 发表于 2022-11-9 17:53:38

把7080加上以后,背疼明显缓解了。
页: [1]
查看完整版本: 盲试靶向药第三个月,继续有效!