取个什么好呢 发表于 2022-8-22 22:11:57

touchstone 发表于 2022-08-19 16:16
现在阿姨服药半个月后效果如何?

现在一个月了,症状基本缓解了。几乎和正常人无差别。

取个什么好呢 发表于 2022-8-22 22:12:32

瓶子 发表于 2022-08-19 22:59
鞘注有用过免疫鞘注的

这个我真的想尝试一下,我觉得鞘内免疫真的可能是一条路。

取个什么好呢 发表于 2022-8-23 09:29:04

浅浅眉 发表于 2022-08-19 17:37
请问术前是实性结节吗

不是啊,磨玻璃。

是你吗? 发表于 2022-8-23 10:03:12

mamajiayou2022 发表于 2022-8-29 23:24:28

请问你们家当时下肢无力是起床就无力,还是走动了之后才觉得累,无力吗?我母亲脑膜转双倍奥西吃了4个月了,这两天觉得下肢累,怕走动,头顶也是会有一阵的疼,但是过段时间就缓解,现在有点担心开始缓慢耐药了。

浅浅眉 发表于 2022-8-30 18:52:07

取个什么好呢 发表于 2022-08-23 09:29
不是啊,磨玻璃。

磨玻璃也转移?吓死人了。戴主任说磨玻璃很少转移的

取个什么好呢 发表于 2022-9-4 20:13:22

浅浅眉 发表于 2022-08-30 18:52
磨玻璃也转移?吓死人了。戴主任说磨玻璃很少转移的

我仔细看过手术之前的报告,两家医院写的都是磨玻璃。

取个什么好呢 发表于 2022-9-4 22:19:07

mamajiayou2022 发表于 2022-08-29 23:24
请问你们家当时下肢无力是起床就无力,还是走动了之后才觉得累,无力吗?我母亲脑膜转双倍奥西吃了4个月了,这两天觉得下肢累,怕走动,头顶也是会有一阵的疼,但是过段时间就缓解,现在有点担心开始缓慢耐药了。

上午明显,下午缓解。走多了也会有。

取个什么好呢 发表于 2022-9-27 15:03:34

touchstone 发表于 2022-8-19 16:16
现在阿姨服药半个月后效果如何?

现在是吃药2个月,除了有些些小的副作用。一切恢复正常人的生活了。

取个什么好呢 发表于 2022-9-27 15:11:01

9月27日,今天周二,周六的时候送爸妈去火车站,他们要回老家小住2个月,在进站口,我握着方向盘没有下车,爸妈拿好行李透过车窗望向我,我觉得我这辈子都不会忘记妈妈的眼神,夹杂着对未来既满怀希望又无限忐忑的矛盾和对远嫁他乡最心爱的女儿的不舍。车上还有一起来送站的婆婆,我不能哭出来,强忍着泪水挂挡往前开,开啊开啊,二环、三环、四环、大马路、小马路。开啊开啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一期术后复发即脑膜转移,我愿称我妈为天选之母