和平共相处 发表于 2022-7-29 15:53:33

跟我家一样,仑伐有效果,联合o药可能有效果,卡博效果微弱,瑞戈无效;
身体好,经济好,建议上双免,伊匹联合o药,与此同时,靶向不要停。
仑伐有效,以后可以吃回来,加量会增加效果,我家就是,加量后感觉甲胎被打压,但是影像不明显,不过我家甲胎也不敏感,纯感觉是加量有一定效果。
建议你做一个肿瘤组织的免疫组化,看下哪些表达,然后根据表达选择靶向药。
我家当时有个免疫组化,提示对应阿西靶点、帕挫帕尼靶点。这两个药,我家也吃过,帕挫效果微弱,阿西有效果,但是阿西一旦停药反弹很猛烈。
写的有点乱,你参考。
另外,请教一下,你t+a的疗法中,贝伐用的剂量是多少?
我目前问了一圈,身边没见过贝伐起效果的,但是我家医生推荐我用贝伐,19年的时候曾尝试过贝伐联合pd1,贝伐用4支,效果不好,一个月涨了1厘米,可怕。
另外,3月份美国批了一个lag-3靶点的双免疫药物,可以关注一下,国内也有临床试验,肝的临床试验,你尝试看看是否可以入组,我也想用这个双免疫药物,太贵了。

和平共相处 发表于 2022-7-29 15:54:57

另外,你觉得t+a这个额疗法中,疗效跟贝伐剂量有关吗?

和平共相处 发表于 2022-7-29 15:57:59

好像没见过t+a有效果的,不清楚为啥这玩意能批准上市,搞得很纠结,不敢用

blueair2004 发表于 2022-7-29 19:16:09

和平共相处 发表于 2022-07-29 15:57
好像没见过t+a有效果的,不清楚为啥这玩意能批准上市,搞得很纠结,不敢用

我们用国产T+A,信达的pd-1和贝伐7.5mg/kg,稳定了大半年,贝伐起效的前提是pd-1或者pd-l1能起效

和平共相处 发表于 2022-7-29 19:20:52

blueair2004 发表于 2022-7-29 19:16
我们用国产T+A,信达的pd-1和贝伐7.5mg/kg,稳定了大半年,贝伐起效的前提是pd-1或者pd-l1能起效 ...

你是单用pd1和贝伐吗?有联合其他靶向或者局部治疗吗?
在这之前单用过pd1?

blueair2004 发表于 2022-7-29 21:50:39

和平共相处 发表于 2022-07-29 19:20
你是单用pd1和贝伐吗?有联合其他靶向或者局部治疗吗?
在这之前单用过pd1?

单用pd-1半年,再接着pd-1加贝伐半年,一直稳定,没有联合其他口服靶向。可惜最近出现免疫心肌炎,停了。

和平共相处 发表于 2022-7-30 12:32:42

blueair2004 发表于 2022-07-29 21:50
单用pd-1半年,再接着pd-1加贝伐半年,一直稳定,没有联合其他口服靶向。可惜最近出现免疫心肌炎,停了。

那感觉,你家还是pd1有效果,中间也没做过局部治疗吧

囚于心。 发表于 2022-9-20 09:01:33

zhaoyiabc_2008 发表于 2022-02-11 17:11
看了您的帖子,真是不容易。我母亲也是肝癌,在2020年12月发现的。之前也是用的仑伐替尼加pd1,在2021年9月开始pd1+贝伐,前两次用后甲胎蛋白也是上升,第三次开始下降。
请问您,做放疗,副作用大吗?您做了几次?

请问效果怎么样

zhaoyiabc_2008 发表于 2022-9-21 09:18:07

囚于心。 发表于 2022-9-20 09:01
请问效果怎么样

输了一年了,只是比较稳定,影像上没什么变化。

吴语凝 发表于 2022-10-19 23:19:09

枫园开心鬼 发表于 2022-04-13 10:01
folfox加仑伐加免疫考虑过么?我自己效果挺好

请问具体什么方案?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 治疗贴- 术后多发,仑伐+O,T+A,卡博等,继续探索中