一路有我 发表于 2011-3-26 19:21:09

憨豆大哥 常见到您在论坛里给我们答疑解惑 倍感亲切之余更觉前途虽艰但仍有阳光, 谢谢您的辛苦付出 , 同时万望保重身体!我们不能没有您!(不好意思,像个病友总代表的口气和憨豆哥说话,但我想这是大家的心声)

憨豆精神 发表于 2011-3-26 21:13:01

石头会说话 发表于 2011-3-26 18:59 static/image/common/back.gif
我现在他克莫司的浓度是4。79,不高。每天吃5mg10颗他克莫司;4颗晓溪;2粒激素。

请憨老指导。

我不知道你们肺移植的术后免疫抑制成功与否靠什么指标来判断,我们肝移植的看肝功,肺看哪些验血指标呢?没有指标可看就没法指导免疫抑制方案。
浓度高不高没关系,重要的是免疫抑制是不足呢?还是足够呢?还是过了头呢?
他克莫司不可能有5mg一颗的规格,要么是0.5mg,要么是1.0mg。
另外,防肺癌复发你是监测什么指标呢?如果肺癌复发的可能性较低,就不必改换雷帕来抗癌。

憨豆精神 发表于 2011-3-26 21:13:21

一路有我 发表于 2011-3-26 19:21 static/image/common/back.gif
憨豆大哥 常见到您在论坛里给我们答疑解惑 倍感亲切之余更觉前途虽艰但仍有阳光, 谢谢您的辛苦付出 , 同时 ...

谢谢你的关心!

石头会说话 发表于 2011-3-27 08:53:55

谢谢憨老。
我复发概率几乎是100%。医生主要看浓度。是0。5mg。

安吉 发表于 2011-4-12 21:50:15

草根鼓劲,超级给力

我爱好爸爸 发表于 2011-6-3 20:32:12

憨叔大旗一挥,阴霾的天空重现曙光!好振奋啊!

Willdonggang 发表于 2011-12-29 13:44:10

非常鼓舞人心!有没有具体方法呢?

CHEJF 发表于 2012-5-24 22:34:52

序贯疗法的概念与应用现状 --是不是可以支撑憨哥的理论?

清清若尘 发表于 2012-12-8 18:12:40

希望特罗凯有效!

败家小姐 发表于 2013-5-24 16:16:25

打算把憨豆的每个文章都细细的看过哈。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 草根抗癌的曙光