憨豆精神 发表于 2010-9-14 22:36:45

草根抗癌的曙光

这两天得到不少好消息,让我很感慨,让我坚定我所主张的草根抗癌之法是很前沿的很有希望的!
一个乳腺癌十几年后复发并进展严重的,用阿西替尼+依维莫司半个月,颈部的转移病灶缩小、胸水减少;一个CEA顽固处于高位并持续近十个月经国产力比泰也降不下来的肺内转移的,用特罗凯30多天,一举把所有症状消除,并将CEA从49点多降到17点多……
轮换吃靶向药,很可能是抗癌的至高境界,它首先可以让身体经常获得休息,免受一种药物的持续打击以造成不可逆转的身体损坏(这类的事件越来越多);它可以避免耐药,往往药物未被身体抵抗便自动停用,这结果的好处是显而易见的,就是该药物可以永远用效,将来无数次轮用时也能保持高度灵敏的反应……
有空再慢慢谈吧,因为太高兴,先给大家说说。

拯救你 发表于 2010-9-14 22:42:35

欢迎憨老,大家又在这里见面了!!

玛雅 发表于 2010-9-14 23:21:29

呵呵。。。看到憨老的帖子,感觉很亲切啊。

微笑 发表于 2010-9-15 07:22:14

感谢憨叔,一直给我们带来希望!:P

父爱如山 发表于 2010-9-15 09:22:46

谢谢憨叔,你是我们的航灯

找出路 发表于 2010-9-15 09:26:44

:loveliness:

菜花花必胜 发表于 2010-9-15 09:52:06

找到新家啦,又见到憨叔啦,好高兴:lol

dragon 发表于 2010-9-15 10:34:35

真心感谢瓶子,拯救你为大家安了这个新家,找到家的感觉真好!

zcd_800214 发表于 2010-9-15 15:02:58

:)谢谢,发挥草根及群体的力量。

sunhui80 发表于 2010-9-15 15:53:00

亲戚有这个病,不知道如何处理,现在正在化疗呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 草根抗癌的曙光